Web Analytics
Makmum ikut apa kata imam aja feby

Makmum ikut apa kata imam aja feby

<

Makmum!, ikut apa kata imam aja 😇

Zaman sekarang janji itu hanya jadi penenang, Rencana itu hanya ekspektasi, selebihnya angan angan doang. | feby | Pinterest | Orange

Instagram post by feby • Jul 27, 2017 at 3:00am UTC

feby on Instagram: “Jgn biarkan lidahmu mnyebut keburukan org lain, sebab klo itu salah bisa jdi fitnah jika itu bnar bisa jdi ghibah, gk takut apa nnti di…

feby on Instagram: “Seburuk apa pun kau pandang diriku, belum tentu dirimu lebih sempurna . . . . 📷@xhdrx”

feby on Instagram: “Wanita itu sllu butuh kepastian, karna itu, meski dikatakan berkali-kali dia masih pula bertanya lagi, lagi dan lagi. Hanya untuk…”

feby on Instagram: “Tunggu adek wisuda iya bang!! 🎓😁”

feby on Instagram: “Congratulotion bu dokter cantik @herlizasari_zs .. { abaikan eksperi ibuk dan kak ayi } 😂 Btw aku yg paling cebol 😁”

be834a3a0eeeae8c7ad6e4a058a6105d.jpg

feby on Instagram: “Untuk kita para perempuan, jangan jdi penikmat modus, batasi bapermu Jangan terhipnotis dengan kata kata sayang.”

feby on Instagram: “Jika hatimu sedang hujan, berdoa lah untuk datangnya pelangi”

feby on Instagram: “BINTANG~anima”

feby on Instagram: “Terselah lah dia mau upload photo apa, mau style dia gmn, gaya hidup dia seperti apa, seberapa bnyk dosanya.

feby on Instagram: “Sering di tanyain knp eby lbih sering pakai rok? Trs, beli dmn harganya berapa? Merek apa? Jawabannya, krna lbih nyaman pakai rok, dri…”

feby on Instagram: “Jika kau tak suka seseorang, tak perlu bersikap sperti syaitan, menghasut org lain agar ikut membenci juga..”

feby on Instagram: “Wanita bisa mempercantik dirinya dgn apa saja, tetapi lisan yg cantik hanya dimiliki wanita terdidik”

feby | Pinterest

pap terbaru dong

Apa yang kamu lakukan ketika mati lampu?

Women's Hat, Snow White Hat, Knitted Hat, Slouchy Beret, Pom Pom Hat

Page 1

mencarii cinta sejatii

Q akan menunggu hari spesial itu tiba, d.mana kamu akan berjabat tangan dengan

Page 1

'Sama-sama Pendiri, Pemimpin Muda, Penulis, Pencerdas, Pencetus, Penggugat

cinta itu gak bisa di paksain, tapi bisa dipastiin

Sastra Indonesia Menggugat

Page 1

#FEBIMUDAHEBAT #pbakuin #pbakws #pbak2018 #uinwalisongo_semarang #uinsmg #uinwalisongo #uinws18

pap hari ini lahhhh. udh lama ga pap :'(

Tp klo debat tentang agama, waw, pasti dijawab dgn sempurna (Febi aja kalah, awkakkawk) Pak Idham: nah, ini guru baru. Gurunya biasa2 aja sih. mungkin jg ...

Tadi ...

Balikkan aja sama mantan aja ni

Foto Feby Febiola (saya bahkan lupa siapa dia), Mulan atau Maia (hello?), Rapunzel, Cobaan Raisa saat puasa, Siswi calon teroris, dan reaksi orang Korea ...

Page 1

apollinaris.jpg

Hasil gambar untuk susunan shaf shalat berjamaah

AYO TABAYUN !!! BERHENTI MEMFITNAH DAN BERHENTI TERMAKAN FITNAH . #SejukBersamaJokowi #jokowi

Apa yang membuatmu takut?

kala itu bertepatan dimana hari ketika terjadinya gerhana matahari saya diberi kesempatan untuk menjadi imam sholat

Jangan katakan hal-hal kecil dengan banyak kata-kata, tapi katakanlah sesuatu yang

Ramai hari ni hidup tertekan kerana nak buat perkara yang tak mampu di buat. Nak

Kue atau pai?

Page 1

"Lelaki beriman istri soleha" shared ~*_ IjiNkan Ku Jemput Jodohku _*~'s album.

HANIFAH DRESS Audina menghadirkan kembali Hanifah dress dengan design yang simple yang mampu .

Kamu mau aja ato mau banget? #eh #my #strange

Tips Haji cara Melindungi Diri dari Tiga Masalah Kesehatan

pap foto kak :)

9

Page 1

6

Jadi keringat pun ikut mejeng. Aku suka foto ini, karena kebetulan tema coklat yang dipilih saat itu kali ya. Dan momen kumpul saat itu, membuatku mengatur ...

K.H. Anwar Manshur, Santri Jalanan

#fotoijazah #UINSTSJAMBI #FEBI #2014

Page 1

Hak dan Kewajiban Istri terhadap Suami menurut Islam

DEAR ALLAH Penulis Diana Febi . Diskon 20% jadi Rp 79.200 (normalnya 99.000)

Neng Nur

Yaa apa ...

image

Andriadi arsyad ( @andriadiarsyad411 )

pap kak

kenapa kamu makin mirip nafa urbach? .-.

Page 1

Batik is a new Denim for me

Page 1

Page 1

Hoh ...

Kalian maunya pacaran yg kyak gimana sih?

“Sabiya" Koleksi set gamis anak menggemaskan by @kaaffah_project dengan aksen kriwil imut imut

Page 1

Facebook

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.

REPUBLIKA.CO.ID, DEPOK--Aparat kepolisian Satrekrim Tindak Pidana Korupsi (

Page 1

Life without color is boring. Just like life without books.

Page 1

desc&dear hanna :)